Руны Дара Ама помогут влиять на судьбу

Сегодня я бы хотел подробнее поговорить о еще одном из ключевых инструментов прикладной эзотерической системы «Путь в Неберу» - рунах Дара Ама. Прежде всего прочего они представляют собой знаково-фонетический текст. Интересно то, как именно они и их описание возникли - текст, знаки и фонетические коды знаков принимались тремя медиумами отдельно друг от друга и уже впоследствии были сложены в единый текст-действо.
Дара Ама это целая программа, направленная на работу в области сжигания демонизма, сатанизма и всего того, что мы привычно называем «негативы» - порчи, сглазы, подселения, одержимость, проклятия, кармические узлы и многое другое. В отличие от колоды знаковых карт «Дар Ма Бо Ра», о которой мы говорили ранее, руны Дара Ама служат и для построения матрицы восстановления как здоровья и излечения последствий негативных программ, так и восстановления и развития порушенных дел. В их числе: путь к благосостоянию и благополучию, семейные отношения, деторождение и защита от негативных магических программ, вампиризма и психологического манипулирования.

Руны Дара Ама используются не только в вышеперечисленных случаях, но и как диагностический инструмент. Они отлично помогают при выявлении негативных программ, а также и в создании энергетических матриц индивидуально для каждого человека -  таких, как талисман или оберег. Несмотря на их количество – всего в полном списке 123 знака -  на деле используются в практике только 25 из них. Но и они позволяют работать с неограниченным количеством людей, открывая удивительные вещи  и избавляя от множества проблем.
 
Работать с ними помогает уникальная «Чаша-рунница». По сути это обычная поющая чаша с нанесёнными на ней по канту теми самыми 25 знаками.  В начале действа оператор произносит код запуска действа Рун и те… оживают! Действие происходит автоматически, оператор только в конце произносит фразу закрепления действа и жест. Все вместе занимает не более получаса.  Не правда ли удивительно? На сеансах с применением рун многие уже убедились в этом на собственном опыте. Всего оператору достаточно совершить 25 круговых движений по часовой стрелке, тем самым производя сжигание негативных программ, а затем 25 круговых движений против часовой стрелки, что ведет к программированию восстановления дел, здоровья. 
  
Обратите внимание на ключевой момент: действие рун носит характер более СУДЬБОНОСНЫЙ и матричный, даёт более широкий спектр и объём действий, нежели любые известные и применяемые в других эзотерических практиках системы знаков и рун. Руны Дара Ама можно применять и с колодой «Дар МА Бо Ра»: в таком случае сначала производится действо колодой знаковых карт, а уже после - рунами, которые объёмно дополнят действо карт, придадут ему судьбоносный характер. 

Если ВАС заинтересовала статья вы можете задать вопросы автору статьи. Александр Заметин - (Аменх) -Маг-практик, неэгрэгорная магия, древнешумерская магия. Член Совета Старейшин Российского Эзотерического Общества, основатель Прикладной Эзотерической Системы "Путь в Неберу"( технологии БОРЕИ- гипербореи) член правления Всероссийской Общественной Организации Психологов Эзотериков Целителей "Центр Резонанс" 8 903 401 04 58 

Школа: Консультант: